Centre d'Information
Nous nous efforçons de rester au courant des tendances de l’industrie pour garantir que nos techniques répondent à vos besoins.

Le Thorns FC se rend au Angel City FC pour la UKG Challenge Cup

Aug 06, 2023

Le Portland Thorns FC a pris la route pour ses deux derniers matches de phase de groupes de l'UKG Challenge Cup. Le premier est un rendez-vous avec l’Angel City FC à Los Angeles. Le coup d'envoi depuis le stade BMO est prévu à 19 h (heure du Pacifique).

Portland s'est hissé à la deuxième place de la division Ouest après sa victoire 4-1 contre San Diego à domicile vendredi soir dernier, atteignant une fiche de 2-2-0 (6 points). Angel City FC (1-2-1, 4pts) est troisième de la division, actuellement à l'écart pour la prochaine phase de la Challenge Cup.

Le meilleur finaliste de chacune des trois divisions accède à la demi-finale de la Challenge Cup et sera rejoint par le finaliste de la division de la ligue avec le plus de points.

Voici des faits à savoir alors que les Thorns se dirigent vers SoCal :

Morgan Weaver et Bella Bixby détiennent les derniers buts marqués pour Portland en NWSL et en Challenge Cup avec des finitions spectaculaires respectivement à la 93e et à la 97e minute. Les deux buts ont été marqués contre l'Angel City FC - Weaver lors d'une victoire 3-2 en Challenge Cup et contre Bixby lors d'un match 3-3 en saison régulière.

Avec une augmentation du nombre de minutes pendant la Coupe du monde, l'attaquante de troisième année de Thorns, Hannah Betfort, profite au maximum de son temps sur le terrain. Avec un doublé lors de la victoire de vendredi dernier contre San Diego, Betfort, qui porte le numéro 33, a inscrit trois buts lors de ses deux derniers matches.

Chaque fois que Portland et l’ACFC se croisent, des buts arrivent sûrement. Les Thorns ont trouvé le fond des filets à trois reprises en 90 minutes lors de quatre des six matches entre les deux. Dans l’ensemble, Portland détient une fiche de 3-1-2 contre Angel City.

Deux des leaders de la ligue en matière de passes décisives lors de la Challenge Cup 2023 se rencontreront au Stade BMO. Scarlett Camberos d'Angel City et Meghan Klingenberg de Thorns se battent pour la première place des passes décisives, et samedi soir, elles ont l'opportunité d'ajouter à leur total.